秋葵视频男人的加油站下载

學校紀委召開全校黨風廉政建設專題教育會議

發布時間:2020-10-16作者:訪問量:10

10月14日下午,在校党委的领导下,学校纪委監察室在一楼报告厅组织召開了全校黨風廉政建設專題教育會議,會議由校黨委副書記、紀委書記張佩武同志主持,全校黨員幹部和教職員工一起參加了會議。

会上,张佩武进一步传达了市纪委辦公室印发的《关于开展违规收受礼品礼金问题专项监督的工作方案》和《关于强化监督,坚决制止餐饮浪费行为的专项行动方案》主要精神,并就如何进一步贯彻落实进行了工作部署;通报了市纪委监委“關于4起違反中央八項規定精神問題典型案例”(通紀通〔202013號),觀看了廉政警示教育宣傳片《泯滅的初心》。

最後,張佩武結合教育片中的案例,深刻剖析了腐敗案發生的根源,並對學校黨員幹部及教職工提出了四點要求:一要不斷加強學習教育;二要時刻保持清醒頭腦;三要牢固樹立廉潔意識;四要嚴格遵守廉潔紀律。希望大家始終保持廉潔定力,不觸底線,不碰紅線,強化不想腐的自覺,築牢拒腐防變的思想防線。

通過學習文件和觀看教育片中的典型案例,大家深受教育,表示要不斷加強自身修養,時刻做到牢記宗旨不忘本、敬畏法紀不妄爲、擔當有爲不懈怠。

(監察室  淩佳慧)


返回原圖
/