秋葵视频男人的加油站下载

電梯維保服務項目招標文件

發布時間:2020-10-15作者:訪問量:10

                                    BS2020059                                  

秋葵视频腥说加油站下载

電梯維保服務項目招標文件

 

南通衛生高等職業技術學校(以下簡稱招標人)擬對電梯維保服務進行招標,歡迎符合要求的公司(以下簡稱投標人)參加投標。

一、招標文件編號:BS2020059

二、項目名稱:電梯維保服務項目。

三、維保清單:見附件一。

四、投標報價及其他

1、請各投標單位按照年度服務價格進行報價,總價一次包定。報價包含維保服務費、輔材費、稅金和維保期內各種風險費用,以及完成維保服務需要的附屬工程、臨時設施、輔材料設備機具等其他一切可能發生的費用。服務起止時間自合同簽訂之日起至合同規定日期止。

2、本項目不包含政府規定的檢驗費用。

3本項目最高限價19.5萬元/,每年經學校考核合格後可續簽一年,最多可續兩年

4、本項目付款方式爲:一年維保期內,于電梯維保滿六個月後支付合同價的50%;特種設備檢驗機構定期檢驗合格後支付剩余的合同價的50%

五、投標須知

(一)投標人要求

1、投標人必須是在中華人民共和國境內注冊的獨立法人,設有固定的經營地點。擁有良好的信譽、經營業績和售後服務,具有獨立簽訂合同的權利,圓滿履行合同的能力。

2、投標人遞交投標文件時必須提供投標資格證明文件。投標人必須具有有效的企業法人營業執照,經營範圍內具有電梯維修保養服務資質。

3、投標人具有《中華人民共和國特種設備安裝、改造、維修許可證》可乘客電梯、自動扶梯A級及以上資質。

4、投標人是電梯制造商或取得制造商有效授權的投標人,制造商有效授權的投標人需提供制造商專項授權書;

5、投標人注冊地址爲南通市轄區(新崇川區、通州區、海門區)範圍的電梯維護保養單位;如注冊地在南通市轄區外的投標人,須在南通市轄區內設有固定的維保服務點,並提供維修服務點照片資料及相應房屋購買或租賃證明。

6、投標人至少配備5名以上取得電梯維保資格證書的電梯維保人員,並安排2人駐點(學校)提供維保服務;

7、法律、行政法規規定的其他條件。

(二)相關費用

1、無論投標結果如何,投標人自行承擔投標發生的所有費用。

2、本次招標收取招標文件資料費500元,現場收取,不予退還。

3、投標時提交保證金5000(现金或银行保函)用信封密封后交至学校後勤處(行政樓141408室)。中標人的投標保證金在合同簽訂後無息退回。未中標的投標人保證金在評標結束後當日全額無息退回。

4、下列任何情況發生時,投標保證金或履約保證金將被扣除或沒收,直至終止合同:

1)投標人在投標截止時間後撤回其投標;

2)投標人提供的虛假材料騙取中標的;

3)投標人被證實有圍標、串標行爲;

4)投標人被證明有妨礙其他人公平競爭、損害招標人或者其他投標人合法權益的;

5)中標人在中標後拒不簽訂合同或在規定期限內未簽訂合同的;

6)中標人不按合同和招標文件約定履行義務的。

(三)招標文件的澄清與修改

投标人对招标文件的疑问应在投标截止日期前三日内以书面文件送至学校采购办(行政樓1406室),招標人有權視情況對招標活動進行澄清及修改,有權根據實際情況推遲投標截止日期和開標日期,招標文件的修改將在招標公告發布平台公布,補充文件將作爲招標文件的組成部分,與招標文件具有同等效力。請各投標人關注公告發布平台信息。

六、投標文件編制  

(一)編制須知

1.投標人應仔細閱讀招標文件的所有內容,按招標文件的下列要求編制投標文件。

2.招標人不接受電話、傳真等形式的投標。

(二)編制要求

結合第五條第(一)條要求,投標文件應包括下列內容,不得有缺項和漏項,否則作廢標處理。所有材料複印件必須加蓋單位公章。

1.投標文件目錄。

2、營業執照。

2.投標人資質證明文件。

3.投標人維保授權證明。

4.投標人在注冊地外的需提供要求區域內的維保地點證明。

以上爲資格審查文件,材料未注明原件可提供複印件,複印件需加蓋單位公章。

5、評分標准中要求提供的文件資料。

6、投標報價單,須用小信封單獨封裝在投標文件正本內。信封需密封並注明投標單位信息。

(三)投標文件的簽署及內容確認規定

1.投標文件分爲正本一份,副本一份,並注明“正本”和“副本”字樣。正、副本分別密封,不得並入一個密封袋中。袋口加貼密封條並在封條處加蓋單位公章(不得爲部門或其他專用章)。封面處注明投標單位、聯系人、聯系方式。投標報價單用小信封單獨封裝在投標文件正本內。信封需密封並注明投標單位信息。

2.正本與副本如有差異,以正本爲准。

3.投標文件原則上不允許有加行、塗改,允許個別補充、修改,但補充、修改處必須由投標人代表簽字蓋章確認。

六、投標文件遞交

(一)投標截止時間:20201022 10時。

(二)递交投标文件地点:新校区行政樓1408號房間(振興東路288號)

(三)招標聯系人及電話:曹老師   18862888898

七、開標

(一)開標时间:2020 10 2210時。

(二)開標地点:行政樓14樓会议室

(三)上述時間和地點如因特殊原因需要調整,招標人有權進行變更。

八、評標

(一)根據招標項目特點,由學校有關部門根據學校招投標辦法組建評標小組。

(二)被認定爲廢標的情形

1、未在規定時間內將投標文件送達指定地點的。

2、未提交投標保證金的。

3、爲按招標文件要求編制、密封投標文件的。

4、投標報價超過最高限價的,未對招標文件內容作出符合要求的響應的。

5、有被認定爲圍標、串標、虛假投標、妨礙招標活動等行爲的。

6、招標人認爲廢標的其他情形。

(三)評標方法和程序

1、評標小組先集體審查投標文件,看是否與招標文件的所有實質性條款、條件和規定相符。

2、評標采用綜合評分法。按評審後各評委打分的平均得分由高到低順序排列。得分相同的,按投標報價由低到高順序排列。得分且投標報價相同的,按技術指標優劣順序排列。評標委員會按總分由高到低推薦3名中標候選人,招標人應當確定排名第一的中標候選人爲中標人。若最高總分出現相同時,則由招標人確定中標人。若中標人放棄中標或被取消中標資格,招標人依據招標投標法實施條例第五十五條按評標委員會推薦順序依次遞補確定中標人或重新招標。

3、評分過程中采用“四舍五入”法,並保留小數2位。

4、評標委員會認爲,排在前面的中標候選人的最低投標價或者某些分項報價明顯不合理或者低于成本,有可能影響商品質量和不能誠信履約的,應當要求其在規定的期限內提供書面文件予以解釋說明,並提交相關證明材料;否則,評標委員會可以取消該投標人的中標候選資格,按順序由排在後面的中標候選人遞補,以此類推。

(四)評分標准

本項目采用綜合評分法確定中標(候選)人。評標委員會將按下列評分辦法和標准進行評分,總分值爲100分。

 

 

評分項目

分值

評分要求

1

價格

40

價格分统一采用低价优先法计算,即满足招标文件要求且投标價格的最低报价为评标基准价,其價格分为满分40分。其他投标人的價格分统一按照下列公式计算:

投標報價得分=(評標基准價/投標報價)×40分。

2

業績要求

20

投標單位201911日以來(時間以合同簽訂時間爲准)承擔過單項蒂森克虜伯電梯合同維保數量≥20台的(提供合同複印件加蓋公章)有一個加10分,最多加20分;(須提供合同原件,未提供不得分)

3

企業實力

10

1、投標人營業執照注冊資本500萬元以下(不含500萬元)的不得分,500-1000萬元(含500萬元)的得2分,1000-1500萬元(含1000萬元)得3分,1500萬元以上(含1500萬元)的得5分;

2、2019年度電梯維保星級達到5星級的評5分;

2019年度電梯維保星級達到4星級的評4分;

2019年度電梯維保星級達到3星級的評3分;

2019年度電梯維保星級達到2星級的評2分;無星級不得分)

注:維保星級以《關于2019年江蘇省電梯維保單位維保質量四星五星評定結果的公告》爲准,提供星級證書原件。

4

企業體系認證

5

投標人具有質量體系QMS、環保體系EMS、職業安全健康體系OHSMS認證的(提供證書複印件加蓋公章),得5分(三者缺一不可,未提供不得分)

5

企業技術力量

10

1.       投標人具有機械或機電專業工程師及以上職稱的人員(至少2名)得2分(提供職稱證書複印件及投標人爲其繳納的養老保險(20201-20206月,連續6個月,缺月未繳納則該項不得分)證明材料加蓋公章,須提供職稱證書及養老保險原件以備核驗,未提供不得分);

2.       投標人具有電梯特种设备作业上岗证人员的(至少5名),得5分(提供上崗證書複印件及投標人爲其繳納的養老保險(20201-20206月,連續6個月,缺月未繳納則該項不得分)證明材料加蓋公章,須提供上崗證書及養老保險原件以備核驗,未提供不得分

6

蒂森電梯授權委托書

5

非蒂森品牌電梯維保單位需提供蒂森公司的授權委托書(提供得5分,未提供不得分)。

7

電梯日常維保方案

5

投標單位针对本项目制定日常维保方案、应急救援方案等,根据方案的全面性、针对性酌情打分(0-5分)

8

標書質量

5

目錄內容對應易查找,真實、完整,對應地填寫招標要求情況一覽表評

注:本評標辦法解釋權屬招標方和評標委員會。

 

九、中標

(一)中標通知

1.評標結束確定中標後,招標人將在學校網站公示中標結果或電話通知。

2.投標人的投標文件將入檔封存,恕不退還。

(二)履約保證

1.中標人須獨立完成項目服務,不得分包項目,否則取消其中標資格並沒收履約保證金。

2.中標人不得轉讓中標項目,否則將取消其中標資格。

招標人對投標人的違規行爲保留作出進一步處罰的權利。

(三)合同簽訂

1.中標人從收到中標通知的十五日內與招標人簽訂合同,合同主要條款見招標書項目要求主要內容。

2.招標文件、中標人的投標文件等均爲簽訂合同的依據,合同。

3.其它相關事宜另行約定。

十、投標文件有效期

中標人的投標文件具有與合同相同的有效期。其它投標文件在招標人與中標的投標人簽訂合同後,自然失效。

 

 

 

秋葵视频腥说加油站下载

                           大宗物资与服务采购管理辦公室

                                     202010 15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一:

1、電梯型號規格及參數

位置

電梯型號

電梯層

電梯站

電梯門

電梯額定速度-單位m/s

電梯額定載重/單位kg

設備注冊代碼

行政樓西北梯

TE-HP61

21

21

21

2.0

1350

30103206012014091533

行政樓西南梯

TE-HP61

21

21

21

2.0

1350

30103206012014091532

行政樓东梯

TE-GL1

21

21

21

2.0

1000

30103206012014091529

圖書館南梯

TE-EVO

3

3

3

1.75

1150

30103206012014091530

圖書館北梯

TE-EVO

3

3

3

1.75

1150

30103206012014091531

8#宿舍樓1#

TE-HP61

11

11

11

1.75

1600

30103206012014091523

8#宿舍樓2#

TE-HP61

11

11

11

1.75

1600

30103206012014091524

8#宿舍樓3#

TE-HP61

11

11

11

1.75

1600

30103206012014091525

8#宿舍樓4#

TE-HP61

12

12

12

2.0

1600

30103206012014091526

9#宿舍樓1#

TE-HP61

11

11

11

1.75

1600

30103206012014091518

9#宿舍樓2#

TE-HP61

11

11

11

1.75

1600

30103206012014091522

9#宿舍樓3#

TE-HP61

11

11

11

1.75

1600

30103206012014091517

9#宿舍樓4#

TE-HP61

12

12

12

2.0

1600

30103206012014091535

10#宿舍樓1#

TE-HP61

11

11

11

1.75

1600

30103206012014091521

10#宿舍樓2#

TE-HP61

11

11

11

1.75

1600

30103206012014091520

10#宿舍樓3#

TE-HP61

11

11

11

1.75

1600

30103206012014091519

10#宿舍樓4#

TE-HP61

12

12

12

2.0

1600

30103206012014091534

食堂東梯

TE-GL1

3

3

3

1.0

1000

30103206012014091527

食堂西梯

TE-GL1

2

2

2

1.0

1000

30103206012014091528

东实训樓

MATE100

5

5

5

1.0

1000

31103206912020092143

西实训樓

MATE100

5

5

5

1.0

1000

31103206912020092141

 

 

 

 

 

 

维保总价(萬元/年)

 

 

 

 

 

 

 

 

附件二:維保內容與責任(具體以合同爲准)

(一)乙方責任

按國家行業、生産廠家標准及電梯保養規範進行全面維修保養,確保電梯正常運行。按照規定要求每月由中標人維護保養專業人員對電梯進行常規檢查和例行保養。
    1
、電梯:
   
1)安全部件:制動器各銷軸部位、制動器間隙、限速器各銷軸部位、轎頂檢修和急停開關、轎廂檢修和急停開關、轎門安全裝置(安全觸板,光幕、光電等)、轎門門鎖電氣觸點、層門門鎖電氣觸點、底坑急停開關、制動襯、驗證轎門關閉的電氣安全裝置、限速器輪槽、限速器張緊輪裝置和電氣安全裝置、制動器上檢測開關、上下極限開關、制動器鐵芯(柱塞)、制動器制動彈簧壓縮量、限速器安全鉗聯動、上行超速保護裝置、轎廂稱重裝置、安全鉗鉗座等安全部件的檢查、調整、清潔、潤滑和更換。
   
2)機房:機房滑輪間環境、手動緊急操作裝置、曳引機各銷軸部位、編碼器、曳引輪槽、電動機與減速機聯軸器螺栓、曳引輪和導向輪軸承部、控制櫃內各接線端子、控制櫃各儀表、減速機內齒輪油、控制櫃接觸器和繼電器觸點、導電回路絕緣性等機房部件的檢查調整、清潔、潤滑和更換。
轎廂:轿顶环境、导靴上油杯、轎廂风扇、应急照明、轿内报警装置、对讲系统、轿内显示、指令按钮、轿门在开启和关闭时的状况、轎廂平层精度、位置脉冲发生器、导靴靴衬或滚轮、各反繩轮轴承部、轿顶和轎廂架和轿门及其附件安装螺栓、轿底各安装螺栓等轎廂部件的检查、调整、清洁、润滑和更换。
   
3)井道:对重块及压板、井道照明、层站召唤、层樓显示、层门地坎、层门自动关门装置、层门门锁自动复位、层门锁紧元件啮合长度、层门和轿门系统中传动钢丝繩或链条或胶带、层门门导靴、消防开关、补偿链()与轎廂和对重的连接处、轎廂和对重的导轨支架、轎廂和对重的导轨、随行电缆、层门装置等井道部件的检杳、调整、清洁、润滑和更换。

4)底坑:底坑环境、缓冲器、对重缓冲距等底坑部件的检查、调整、清洁、润滑和更换曳引钢丝繩或曳引钢带、补偿钢丝繩、补偿链、限速器钢丝繩、曳引繩头组合的检查、调整、清洁、润滑和更换。

轎廂围壁、包括固定或可移动的面板、门面板、轿门扇、吊顶、轎廂照明、厅门扇、门框及地坎的检查。机房温度、齿轮箱、齿轮箱轴承、油封、查看故障记录、限速器护罩和楔块、轿门、开门机、厅门导轨、隔光板或磁条、E&I操縱盤、地坎護板、控制櫃內保險、電子板和風扇、變頻器、交/直流轉換驅動器、可控矽、曳引輪防護、井道開關和換速開關、鋼帶PPT、补偿繩繩轮、补偿链防晃器、轿顶接线盒、安全钳开关及轴销、控制柜防尘网、电刷和换向器、曳引机固定螺栓和减震胶垫等部件的检查、调整、清洁和更换。
   
5)中標人須按照合同條款,保留現行的工程線路圖。中標人須以設備安裝時的國家安全標准維護甲方的電梯。當國家有關電梯安全的法規或標准發生改變時,按改變後的法規或標准執行。中標人須保留例行保養記錄。
    2
、合同提供的所有常規保養工作,均在正常工作時間(除周六日及法定節假日)內進行,若甲方有特殊需要,中標人須在任何時間提供服務,相關費用包含在本合同價款中。中標人須接到甲方緊急報修後,按照政府法規以最快速度及時派工程師趕赴現場排除故障。本合同提供每天24小時,每周7天的緊急故障處理服務並保留記錄。中標人須針對困人故障進行回訪。

積極配合甲方通過年檢,負責完成年檢中發生的屬本合同範圍內的整改工作。

中標人須投保工作人員的人身意外保險,以及産品責任險和公衆責任險。

中標人須自行配備工作所需的工具及設備,保養時設置現場安全警示標志。

3、備件和零件

1)爲甲方儲存合理數量的專用備件和更換零件,當發現電梯部件依靠日常維護保養不能安全運行時,免費對相應部件進行修理或更換。

2)免費提供例行保養所需之棉紗、潤滑油和潤滑脂。

3)對于本合同內包含的配件實行免費送貨上門。

4)下列外圍設備和輔助周邊設備將不在本合同之內:

電梯:轎廂围壁、包括固定或可移动的面板、门面板、轿门、吊顶、光线散射屏、灯泡、荧光灯管、扶手、镜子、地面装饰及其它建筑装饰和配件;廳門、門框及地坎、沈箱、液缸和管道,从配电房至机房的供电装置、通讯设备、保安系统等非中标人提供的设备及電梯井道机房之外的电线。
    4
、中標人須承擔因中標人原因所造成的直接損失。

5、在電梯维保过程中,電梯维保單位提出的任何需要更换的零、配件均必须得到采购人确认,经采购人鉴定(如有必要,可提请技术检测部门鉴定)如确需更换,则须采购人签字确认,如委托電梯维保單位购买,则價格按成本价结算。
(二)甲方責任
    1、出于安全的需要,甲方不能允許未經中標人授權的人員修理、改動、更換設備的任何部件。
否則,對此産生的損失將由甲方承擔。
    2
、維修現場
  
1)甲方有義務爲中標人員工提供安全的工作環境,並根據有關法律法規和安全慣例的規定清除任何危險物品。同時,甲方應按政府法規對設備維護的要求,爲機房提供足夠的照明、通風,控制好有利于設備安全運行的溫濕度。
  
2)甲方同意在顯著位置張貼和保存所有有關乘客使用設備的指引或警示。
  
3)甲方對設備情況的反映
    1
)根據國家特種設備安全監察條例,当電梯发生紧急事件后,甲方应立即启动事故应急专项预案。如果電梯日常运行不正常或出现任何险情,甲方應馬上直接通知中標人。甲方未予及時直接通知中標人而導致現場故障排除措施的延誤或擴大損失的,對于擴大部分的損失中標人不承擔責任。

2)甲方應接受中標人人員保證設備高效安全運行的建議,協助其做必要的工作。因甲方未及時處理中標人所提之合理建議所産生之事故,中標人不承擔責任。

4、確認責任

甲方负责電梯日常管理工作,並授權專門人員就中標人所提供的維護保養服務和召修服務分別在《電()梯維護保養工作單》和《電()梯維修報告》上簽字確認。

 BS2020059卫校電梯维保(1).docx


返回原圖
/