秋葵视频男人的加油站下载

“學成才典型,亮護生風采”職業生涯規劃比賽圓滿結束

發布時間:2020-09-28作者:訪問量:10

9月25日上午,20級新生在二樓報告廳舉行了職業生涯規劃比賽,爲一周的專業認知教育活動畫上圓滿的句號。 

   

比賽分演講和心肺複蘇技能展示兩個階段進行。各班派一位同學參加演講,她們穿著整齊,儀態端莊,結合PPT演示文稿熱情的講述了對未來職業生涯的規劃,明確未來的發展方向,制定短期和長期目標計劃,爲今後職業發展打下良好的基礎。參賽者用極具感染力的演講給大家留下了深刻的印象,她們以疫情中醫護工作者的逆行精神爲例,從中獲取前進動力,在以後的醫護工作中有了更大的決心,展現了護生風采。


演講結束後,是心肺複蘇技能的展示環節,各位新生經過老師的悉心指導,對于心肺複蘇技能有了全新的認識,通過不斷認真的練習操作,在老師和同學們面前,展現了出色的職業技能,得到了大家的肯定,贏得了掌聲與歡呼。


至此,本次大赛圆满结束,虽然比赛暂时告一段落,但同学们的青春梦想仍会继续,未来可期,希望拥有梦想和职业规划的她们所走之路皆是花路。(護理系  劉穎)


返回原圖
/