秋葵视频男人的加油站下载

展风采 致青春 ——记我校2020级新生军训会操表演暨闭营仪式

發布時間:2020-09-22作者:訪問量:10

9月20日上午,我校在学校操场举行了2020级新生军训闭营仪式。学校党委书记顾锋、副校长王琴、副校长葛玉军、學生處处长邹娟、保卫处处长黄轶、護理系主任季诚、藥學系副主任徐容、後勤處副处长陈飞、海门人武部军事科翟伟华、教官代表宋勇帅、團委副书记季娟和新班班主任出席闭营仪式。仪式由副校长葛玉军主持。


閉幕儀式在莊嚴的國歌中拉開了帷幕。各連隊進行分列式彙報表演,同學們依次邁著整齊劃一的步伐走過主席台,他們步伐堅定,口號響亮,用昂揚的氣勢展示他們的風采。緊跟著的是強訓營方隊,他們動作規範整齊,步調一致,向大家展示了衛校學子良好的身體素質和精神風貌。由教官代表組成的教官隊列專業地展示了軍訓拳術,臥倒、對打……體現了過硬的軍事素質,展示了威武之師的良好形象。


彙演結束後,學生和教官代表進行發言,都強調了只有“先苦其心志”,方能“增益起所不能”。顧鋒致詞,他代表學校黨政領導和全校師生向承擔此次軍訓任務的海門人武部教官表示衷心的感謝和崇高的敬意,同時對班主任及表現優異的學生們提出表揚。


接下來,王琴和鄒娟分別宣讀了優秀教官名單軍訓和優秀學員名單,顧鋒宣讀軍訓會操展示獲獎名單。


最後,顧鋒宣布軍訓閉幕,同學們手拉手歡送教官,我校2020級新生軍訓會操表演暨閉幕式圓滿結束。


新征程號角已經吹響,此時的辛苦終將會成爲前行的動力,願我校的莘莘學子都能學業有成,爲醫療事業貢獻出自己的一份力量。

(圖:王荪琦   文:譚海燕)


返回原圖
/