秋葵视频男人的加油站下载

2020年夏季公開招聘工作人員(編外)公告

發布時間:2020-08-19作者:訪問量:10

秋葵视频腥说加油站下载

2020年夏季公開招聘工作人員(編外)公告

秋葵视频腥说加油站下载(以下简称南通卫生高职校)因发展需要,現面向社會公開招聘工作人員(編外)11名。現將有關事項公告如下:

一、報考基本條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守憲法和法律,具有良好的品行,身體健康;

3. 大專及本科于19858月至20027月期間出生;中級專業技術資格人員和碩士研究生于19808月以後出生;高級專業技術資格人員和博士研究生于19758月以後出生;

4. 應屆畢業生,指國(境)內全日制普通高校及職業院校2020年畢業並于2020831日前取得相應學曆和學位(大專無需學位)的人員;2018年和2019年全日制畢業生,若仍未落實工作單位或學習單位,可按應屆畢業生報名;

5.具備正常履職的身體條件;

6.具備擬報考崗位所需相關資格條件(見附件1)。

凡受到過刑事處罰、紀律處分的人員,涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員,以及涉及國家和省裏有規定不得應聘到事業單位有關崗位的人員,不得應聘。

  1. 招聘崗位

    招聘崗位及岗位要求详見附件1

    三、報名

    (一)報名時間和方式

    報名時間:2020826-28日(上午830-1130,下午14001700

    報名地點:南通市開發區振興東路288號,南通衛生高職校行政樓1312室。

    報名方式:現場報名

現場報名要求:“新冠肺炎”疫情防控仍處于“外防輸入、內防擴散”的特殊時期,爲避免報名人員過于聚集和各地考生有可能帶來的輸入風險,每位報名人員務必做到以下幾點:

(1)報名者打開下方三個小程序,填寫相關信息,查詢“疫情防控行程卡”、“同乘查詢”和“疫情風險等級查詢”等健康三碼,在報名時主動出示查詢結果。“疫情防控行程卡”顯示爲綠色行程卡、“同乘查詢”結果爲14天內未與新冠肺炎確診或疑似患者、無症狀感染者同乘交通工具以及“疫情風險等級查詢”結果爲低風險地區的人員才能報名。


       



(2)報名者須自覺佩戴口罩,一人前來報名,他人不得陪同。

(3)報名時須自覺配合工作人員進行體溫監測,並保持1米以上的社交安全距離。

(二)報名提供材料

報名時需提交《》(見附件2,一式兩份)、身份證及複印件(一式兩份)、近期同底免冠一寸照片2張。其中應屆生還需提供畢業生雙向選擇就業推薦表、在校期間課程成績表及崗位要求的相關材料原件及複印件等;非應屆生還需提供相應學曆學位證書及崗位要求的相關材料原件及複印件等(複印件均需一式兩份)。留學歸國人員須出具教育部門的學曆學位認證。南通市衛生健康委員會所屬醫療衛生單位工作人員報考的,需有原單位同意報考證明。

(三)資格審核

南通衛生高職校根據崗位需要進行資格審核,資格審核通過者現場繳納報名費100/人。

(四)報名注意事項

1.應聘人員只能選擇一個崗位報名;報名必須使用在有效期內的第二代居民身份證,並與考場使用的身份證一致。

2.報名信息與真實情況不一致的,一經發現即取消考試資格或聘用資格。

3. 研究生崗位不設開考比例。非研究生崗位開考比例一般不低于1:3,對緊缺專業和急需補員的崗位報名人數達不到開考比例由南通市衛健委根據招聘人數和報名人數實際調整開考比例。

四、考試

本次招聘考試研究生崗位采取直接面試的形式,非研究生崗位由筆試和面試兩部分組成。具體見考試通知單(南通衛生高職校將以電話、短信方式通知考生領取考試通知單)

1.筆試:筆試內容以崗位專業基礎知識、綜合知識爲主,不指定大綱和教材。考試成績以百分制計算。

2.面试:非研究生岗位根据笔试成绩,按招聘崗位数与面试人数13的比例確定進入面試人選,達不到1:3比例的據實確定。如有主動放棄面試資格的,依次從高分到低分一次性遞補。研究生崗位通過資格審核人員直接進入面試。

教師崗位的面試采取試講(70分)與問題回答(30分)形式,其他崗位的面試采取問題回答形式。

面試成績以百分制計算,60分爲合格分數線,考試成績當場通知考生。合格分數線以下者不予聘用。 

3.成績合成:非研究生崗位按照笔试和面試成績各50%的比例,合计应聘人员的总成绩,研究生岗位以面試成績为最终成绩。 (小數點後保留2位)

五、體檢和考察

1.體檢:根據應聘人員的總成績,從高分到低分按招聘崗位数与面试人数11的比例確定進入體檢的人員,在南通衛生高職校網站予以公告,並電話通知應聘者參加體檢。體檢由南通衛生高職校負責組織,標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》。

2.考察:體檢合格人員進入考察,考察工作由南通衛生高職校按規定組織實施,側重考察思想政治表現、道德品質、業務能力、心理素質和工作實績等。

六、擬聘用公示和聘用

經體檢和考察合格的擬聘用人員,在南通衛生高職校網站進行公布,公示時間不少于7個工作日。

對公示無異議的擬聘用人員,由南通市衛生高職校通過人才事務所與擬聘用人員簽訂就業協議書,並報南通市衛生健康委員會備案。因擬聘用人員個人原因逾期未辦結聘用手續的,取消其錄用資格,不再遞補。

擬聘用的在職人員與原工作單位簽有勞動合同或聘用合同的,由本人按有關規定自行協商處理。

應聘教師崗位的,須在聘任後2年內取得高校教師資格證, 否則予以解聘。

因下列情形导致拟聘岗位出现空缺的,在面试合格者中,按照考生的面試成績从高分到低分依次一次性递补:

(一)應聘人員體檢或考察不符合要求的;

(二)擬聘人員公示的結果影響聘用的;

(三)擬聘人員明確放棄聘用的;

(四)其他導致擬聘崗位空缺的情形。

聘用審批後不再遞補。

七、紀律監督

南通衛生高職校將堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,全程接受南通市衛生健康委員會、南通衛生高職校紀檢監察部門和社會公衆的監督,嚴禁應聘人員和工作人員在招聘工作中弄虛作假、徇私舞弊,應聘者一經發現有違反招聘紀律的行爲,即取消考試和聘用資格,工作人員若在招聘工作中違反制度,將嚴肅追究當事人責任。

八、本《公告》由南通卫生高职校人事處负责解释。

咨詢電話: 0513-51083168    陳老師  任老師

監督電話: 0513-51083162    


附件1:《秋葵视频腥说加油站下载2020年夏季公開招聘工作人員(編外)岗位简介表》.doc

附件2:《秋葵视频腥说加油站下载2020年夏季公開招聘工作人員(編外)報名登記表》.doc



          秋葵视频腥说加油站下载

                    2020819



返回原圖
/