秋葵视频男人的加油站下载

我校四項省職業教育教學改革課題接受市教科院中期檢查

發布時間:2020-07-30作者:訪問量:10

爲進一步加強省職業教育教學改革課題的過程管理,有效推進課題研究進展,提高課題研究質量,7月27日下午,市教科院副院長顧志剛、職教科科長劉兵兵、教研員王愛華老師三位專家對我校4項在研省職業教育教學改革課題課題進行了中期檢查。王琴副校長主持會議,教科研處及課題組成員參會。

會上,各課題主持人或主要成員彙報了各自課題的研究情況,闡述了課題的研究進展、取得成果及今後的研究方向等。專家對每項課題進行了針對性的點評,對已取得研究成果給予充分肯定,對存在的問題提出了建設性意見,同時對課題下一步的研究給與了指引。

最後,王琴副校長作了總結發言,她感謝專家對課題研究的有效診斷和把脈,同時也希望課題組成員要梳理、反思專家意見,發揮課題組團隊合作精神,不斷提升科研能力,高標准、高質量的如期完成課題研究。 (教科研處  陳智娴)


返回原圖
/