秋葵视频男人的加油站下载

學校召開2020年教師暑期臨床實踐啓動會議

發布時間:2020-07-20作者:訪問量:10

爲進一步深化校企合作,提升學校“雙師型”教師隊伍建設,促進學校專業發展,提高辦學質量,7月10日下午,南通衛生高職校召開暑期專業教師臨床實踐啓動會議。學校黨委書記顧鋒、副校長王琴、教務處各系部負責人、各臨床實踐組長,校企合作單位的科教科負責人參加會議,會議由王琴主持。

會上,顧鋒向合作單位介紹了學校的專業和師資隊伍建設情況,並對2020年教師臨床實踐提出“帶著初心下臨床、帶著要求下臨床、著目標下臨床”的要求,希望校企進一步深度合作,紮實提升學校教師“雙師”能力。

教務處處長張偉介紹了學校專任教師暑期臨床實踐管理辦法和2020年暑期臨床實踐教師情況,今年共有60位老師申請到13家校企合作單位參加實踐。隨後,各合作單位科教科負責人結合醫院防控情況,對教師實踐提出了具體要求。

會議最後,王琴再次強調實踐紀律,要求各系部、處室要“務實笃行、務實管理、務實求真”真正達成臨床實踐目標。期待全體教師学有所成、学有所获!(教務處:施天慧)


返回原圖
/