秋葵视频男人的加油站下载

護理系召開老年保健與管理專業2017級現代學徒制動員會

發布時間:2020-07-10作者:訪問量:10

爲推進老年保健與管理專業現代學徒制建設工作, 7月5日護理系召集全体2017级老年保健与管理专业学生及学生家长于图文信息中心2報告廳號召開現代學徒制動員大會。

首先,學校副校長王琴介紹現代學徒制的培養模式,闡明了高職教育開展現代學徒制的必要性與重要意義,實施老年保健與管理專業現代學徒制的目的和意義,並介紹了學校下一步實施現代學徒制的相關工作舉措。

教務處处长张伟、學生處处长邹娟、護理系副主任陶凤燕分别从老年保健与管理专业现代学徒制的教學管理、学生管理及该模式下的学习与指导。

護理系主任季诚要求同学们要明确学生和学徒双重身份,认真学习、努力工作,在企业师傅和学校教师的共同培养下,通过学中做、做中学,不断提升专业知识和实践技能,成为合格的技术技能型人才。

通過此次動員會,同學們能加深對現代學徒制的了解,提高對現代學徒制的思想認識,希望同學們盡快融入現代學徒制校企雙元協同育人的模式,利用校企合作的便利,加強技能學習,增強就業競爭力。(護理系:唐荣华)


返回原圖
/