秋葵视频男人的加油站下载

我校召開2019版專業實施性人才培養方案聯審會議

發布時間:2020-06-28作者:訪問量:10

爲進一步貫徹《教育部關于職業院校專業人才培養方案制訂與實施工作的指導意見》(教職成〔2019〕13號)、《教育部職業教育與成人教育司關于組織做好職業院校專業人才培養方案制訂與實施工作的通知》(職成司函〔2019〕61號)以及《江蘇聯合職業技術學院關于專業人才培養方案(修)訂與實施工作的指導意見》(蘇聯院〔2019〕12號)等文件精神,落實專業實施性人才培養方案修訂工作要求。6月24日,學校教學指導委員會召開2019版專業實施性人才培養方案聯審會議。

學校對人才培養方案修訂工作高度重視,校黨委書記顧鋒、校長姜聲揚牽頭組織,副書記張佩武、副校長顧錦平、副校長王琴、副校長葛玉軍出席會議。學校行政處室負責人、教學指導委員會全體成員、各專業負責人參加聯審會議。
各專業負責人分別向學校教學委員會,彙報了2019版實施性人才培養方案實施背景、專業調研、課程體系構建等情況。學校教指委根據彙報情況,逐一研討、論證,並對方案提出優化意見。方案經學校教學指導委員論證通過,報校長辦公會。

校長辦公會對實施性人才培養方案進行認真研究和審議,各分管領導結合學校專業發展和人才培養情況,提出審定意見,會議通過方案審定。校黨委召開專題會議,一致通過了13個專業2019版實施性人才培養方案,近期將向社會公示實施方案。

人才培養方案是學校專業建設的基礎和總綱,對促進專業發展和質量提升具有重要意義。學校將在中國特色的國家教學標准體系框架下,積極對接國家教學標准,優化專業人才培養方案,創新人才培養模式,不斷提高學校辦學水平和培養質量。(教務處 張偉)


返回原圖
/