秋葵视频男人的加油站下载

我校召開農村醫學專業現代學徒制班教學工作研討會

發布時間:2020-06-22作者:訪問量:10

6月17日,我校在南通市第六人民醫院召開農村醫學專業現代學徒班教學工作研討會,討論部署首屆“農村醫學專業現代學徒制班”實習帶教和第二屆“農村醫學專業現代學徒制班”臨床教學工作。會議邀請了通州區、啓東市、通州灣三地的衛健委分管領導及相關處室負責人。會議由學校副校长王琴主持,南通六院书记金炎斐、副院长韩元龙、医院教学委员会成员、我校教務處及海安校區负责人参加了会议。


會上,金炎斐致歡迎辭他指出南通市第六人民医院对教学工作十分重视,医院专门成立了教學管理辦公室及教研室,并制订了教學管理工作制度作为上海大学附属医院,南通六院一定会积聚医教力量,为学生提供理论、实践教学资源,尽力和學校共同为社会培养好学生。

王琴詳細解讀了首屆“農村醫學專業現代學徒制班”的畢業實習方案。各地衛健委就實習方案進行了充分討論,並結合崗位能力要求對實習大綱提出了建設性的意見。

六院教學管理辦公室主任顾德林介绍了首届“农村医学专业现代学徒制班”办学情况,海安校區主任葛乃贵介绍了第二届“农村医学专业现代学徒制班”的开班方案。六院副院长韩元龙在讲话中指出,县市区对农村医学专业需求强烈,医院深感责任重大,一定会举全院之力做好教育教学工作,确保现代学徒制班的教育教学质量。

王琴最后强调,农村医学专业是为基层培养下得去、留得住、用得好的高素质的技能型基层卫生人才,政府、医院、學校要按照人才培养方案总体要求,发挥好三方育人、双元培养机制,以提升农村医学专业学生岗位胜任力为目标,进一步做细做实理论教学、专业见习及临床实习方案,配好师资,开好课程,带出成效,把农村医学专业现代学徒班办出特色、办出效果。海安校區  金山祥

 


返回原圖
/