秋葵视频男人的加油站下载

南通衛生高職校舉辦2020年班主任“青藍工程”結對活動

發布時間:2020-06-19作者:訪問量:20

爲進一步發揮我校骨幹班主任的“傳幫帶”作用,加速年輕班主任的成長,推動全校學工隊伍整體素質的提升,形成我校班主任隊伍梯隊式發展的良好態勢,6月17日下午,我校在行政樓15樓會議室開展2020年班主任“青藍工程”結對活動。副校长葛玉军、工會主席周玉春、學生處处长邹娟等学工管理人员及9對待結對的師徒參加了本次活動,活動由鄒娟主持。


活動開始,葛玉軍闡述了“青藍工程”對加強學校師資隊伍建設、促進人才培養以及提升學校現代化治理能力和治理水平的重要意義,他著重強調了班主任應如何打造優秀班集體的問題,並對班主任師傅和年輕班主任提出了殷切希望和要求。他希望班主任師傅爲人師表,做好傳幫帶作用;年輕班主任積極主動學習,樹立良好師德師風。隨後,周玉春宣讀結對名單,並分別介紹師徒雙方的職責。

接着,季诚和徐磊两位老师,分別作为师傅和徒弟的代表進行發言。季誠通過兩個“理论”、两则“故事”生动地向我们讲述了班主任如何与学生教学相长、共同成长。徐磊表达了年轻教师在教學管理中可能存在的不足,并由衷感谢学校为年轻教师们搭建的成长平台。


活動最後,9對結對師徒依次簽訂2020年班主任“青藍工程”協議,葛玉軍向班主任師傅發放聘書並合影留念。(文:邵平平  圖:叢實)

 



返回原圖
/