秋葵视频男人的加油站下载

行政二支部開展“發揚防疫精神,培養狼性幹部,推動衛生事業高質量發展”大討論

發布時間:2020-06-11作者:訪問量:198

6月9日,行政二支部全体党员在行政楼六楼会议室开展了 “发扬防疫精神,培养狼性干部,推动卫生事业高质量发展”大讨论。

會上,支部書記吳偉帶領大家一起學習了習總書記關于新冠疫情防控的系列重要講話精神及習總書記在第73屆世界衛生大會視頻會議開幕式上致辭等主要內容。並分享了自己對抗疫精神的理解和深刻體會。

支部中層幹部代表張偉、黨外代表陳曦帶頭圍繞“如何理解抗疫精神”、“培育什麽樣的抗疫精神”、“發揚抗疫精神,培養狼性幹部,推動衛生健康事業高質量發展”等方面從各自崗位進行了深刻的交流。隨後,支部其他各位黨員同志也紛紛圍繞“培育什麽樣的抗疫精神”、“如何理解抗疫精神”發表了自己對于“衛生健康抗疫精神”的理解。

最後,副校長葛玉軍對抗疫精神進行了豐富而全面的诠釋,他指出,“抗疫精神”是萬衆一心、同舟共濟的守望相助精神;是聞令而動、雷厲風行的英勇戰鬥精神;是顧全大局、壯士斷腕的“一盤棋”精神;是舍生忘死、逆行而上的英雄主義精神;是充滿信心、敢于勝利的積極樂觀精神。葛玉軍號召全體黨員,結合抗疫精神及當前學校發展實際,爲實現領航學校“5211”(五個領先、兩個突破、一個品牌、一面標杆)的總體目標而不斷努力!

會後大家紛紛表示,要在接下來的工作中發揚抗疫精神,以生爲本,堅持立德樹人,爲實現領航學校“5211”的总体目标而不断努力!(现教中心  王芳)



返回原圖
/