秋葵视频男人的加油站下载

四支部開展“發揚抗疫精神、培養狼性幹部、推動衛生健康事業高質量發展”大討論

發布時間:2020-06-05作者:訪問量:10

6月3日下午,根據校黨委、紀委工作安排,四支部學校行政樓九樓會議室召開支部大會,全體黨員參加本次主題活動。

會議共分爲兩個部分首先紀檢委員邵建華從教師不廉潔的原因、國家關于教師職業道德規範的相關規定、怎樣成爲具有廉潔品質的教師三個方面爲大家上了一堂“我是法紀主講人”微廉課,提出黨員教師應樹立正確的價值觀,杜絕利用職務之便以權謀私,用真心關愛學生。

譚海燕、徐衛娟、周洲三位教師在“如何使抗疫精神內化于心、外塑于行”討論中,分別結合自身工作交流了心得體會,他們提出要帶頭學習,科學抗疫,認真做好學生防疫教育,在教育教學中不讓一個學生掉隊;面對工作中的挑戰,要識大體、顧全局、不畏懼、不抗拒,完成好自己的本職工作。副校長王琴雖因公出差,但在支部會議召開之前發來自己的學習心得,表示要保持最強定力、飽滿精神、拼搏鬥志和優良作風,以頻率換效率,對工作高度負責,精益求精,確保各項工作上台階、創一流。

最後,支部書記尚振中帶領大家共同學習了習近平在第73屆世界衛生大會視頻會議開幕式上致辭主要內容,他希望黨員教師意識形態緊抓不放,在課堂教學中積極引導學生明確自己的使命和擔當,學習、了解抗疫精神,做好課堂思政教育。(藥學系 尚振中)


返回原圖
/