秋葵视频男人的加油站下载

我校召開實習生返崗工作線上會議

發布時間:2020-03-19作者:訪問量:10

 

318日下午,南通卫生高职校召开实习生返岗工作线上工作会议,系部、海安校區、办学点、教務處、學生處全体教学干部参加,王琴副校长主持会议。

會上,教務處張偉處長帶領學習了省教育廳《關于有序組織職業院校畢業班學生頂崗實習的通知》,同時結合通知要求,解讀了學校《疫情防控期間實習生返崗工作方案》,明確了返崗工作安排,提出了“落實責任、嚴格管理、摸清底數、分步實施、錯峰返崗”工作要求,爲實習生返崗做好充分准備。

王琴副校長傳達了校黨委、校長室關于疫情期間有序組織實習生返崗的工作意見。要求各系部、處室、辦學點根據疫情防控和教學工作實際,在確保安全的前提下,統籌謀劃實習生返崗,加強校企雙方密切合作,落實校企雙重管理責任,有序組織好錯峰返崗,實施嚴密跟蹤管理,確保實習工作順利開展。

會議最後,王琴副校長針對實習生返崗工作提出了“三個必須”和“三點要求”。一是返崗實習生的個人相關信息必須厘清;二是實習單位勾通聯系必須到位;三是實習生返崗的部門工作預案和管理方案必須具體。她要求各部門要落實主體責任,主動作爲,層層推進。要做好“系部、專業、班級、實習點”實習生返崗工作方案,有序開展返崗實習;要開好班主任會、實習組長會,確保將學校的疫情防控要求和返崗實習要求及時傳遞給每個學生;要強化培訓,再次做好實習生的個人防護知識,做到有備上崗、按時上崗、安全到崗。

會後,各部門積極響應,布置落實會議精神,爲學生有序返崗做好准備。(供稿:教務處 周雯婷)


返回原圖
/