秋葵视频男人的加油站下载

我校召開線上教學網絡視頻工作會議

發布時間:2020-02-12作者:訪問量:11

当前正处于抗击新型冠状肺炎的特殊时期,为贯彻落实省、市抗疫期间“延迟开学不停教、不停学”的有关工作要求, 根据校党委、校长室工作要求,210日上午,我校召開2019-2020學年第二學期第一次教學工作會議。教學系部、處室,以及50余名教學骨幹、管理幹部齊聚網絡,共研線上教學工作計劃,全面開啓新學期教學工作。

教務處張偉處長從時間安排、授課對象、授課內容、課程安排、工作要求、相關事項等方面對學校《新型冠狀病毒感染的肺炎延遲開學期間在線教學工作方案》作了布置,要求各系部、處室要按照學校線上教學工作部署,研究學生學習規律,科學設置課程,制定詳細計劃,明確工作職責,實施有效管理和監督。教學工作以學校組織爲主導,以信息化教學資源和平台爲載體,以家長助力爲抓手,以系部爲單元,以班級管理爲陣地,開展“線上學習+線下自學”,確保線上學習順利開展。

王琴副校長傳達校黨委、校長室關于延期開學期間學生在線學習工作要求,強調要結合疫情,爭分奪秒,加快“抗擊疫情”課程的建設與實施,拿出衛生職業人應有的教育使命和擔當。全校師生要上好這樣幾堂課:一是要統一思想,勇于擔當,發揮黨員帶頭作用,上好“疫情之下的紀律課”;二是要結合學校專業特色,講好抗疫期間身邊“逆行白衣天使們”的感人故事,幫助學生樹立“敬佑生命,大愛無疆”的職業理想和信念,上好“疫情之下的思政課”;要結合專業特點,將疫情防控知識融入教學,提升學生自我防控能力,上好“疫情之下的理論課”;要深刻理解教育部“線上教學”工作內涵,充分利用現有教學資源,廣泛發動,全員參與,發揮集體智慧和力量,讓老師們“跟上教學新要求”,讓部門“懂得管理新方法”,學生“養成學習新習慣”,上好“疫情之下的技能課”;此外,要精心策劃,周密部署,統籌協調,確保線上學習有收獲。

會後,各系部、教研室圍繞“疫情下的教育”,結合衛技人才培養要求,加快線上集體備課和網絡教學空間建設,開設50多門以德育教育、疫情防控教育、人文通識教育、衛生專業教育爲主的線上和線下課,做到疫情科學應對,教學合理安排,努力鑄就學生衛生職業精神!

 

(教務處  周雯婷、張偉)


返回原圖
/