秋葵视频男人的加油站下载

深化全面防控进行时 ——我校召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议

發布時間:2020-02-05作者:訪問量:10

24日下午,在領導班子專題研究學校防控工作的基礎上,我校新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組在15樓會議室召開專題會議,對疫情防控工作進行再部署再落實。校領導班子全體成員及相關處室負責同志參加了會議。會議由領導小組組長、校長姜聲揚主持。

IMG_0621

(領導班子專題研究防控工作)

IMG_0634

(領導小組會議)

IMG_0632

領導小組組長、校黨委書記顧鋒傳達了全市教育領域新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作視頻會議精神,並對相關工作措施的落實進行部署。顧鋒指出,要科學認識防控形勢,全員知曉、全員行動,制定各項工作預案和防控指南,把疫情防控作爲當前的首要工作;要建立暢通的溝通機制,保障信息傳達到位;要大力開展線上教學,發揮教師的主觀能動性建好線上平台;要加強健康教育,了解學生、家長的動態,特別是近14天的接觸史和行動軌迹;要嚴控源頭輸入,全面、動態地排查校內所有人員,不讓任何一個有可能攜帶病毒的人員進入學校;要抓好日常防控,把好晨檢關、衛生關。顧鋒要求,全體教職工在做好開學各項准備工作的同時,要嚴守政治紀律,做到不信謠、不傳謠;要科學防疫,在線服務,黨員帶頭;要強化監督檢查,做到情況明、底數清、反應快、措施實、力度大。要求各項防控措施嚴而又嚴,實而又實。

IMG_0639

随后,分管领导分别布置了下一阶段的具体工作。副校长葛玉军针对學生工作提出,要提高认识,进一步排查学生寒假期间动向和健康状况,做到每日及时梳理汇总,确保上报数据的真实、有效,还要做好学生的心理辅导工作,特别是要针对开学后的学生管理工作制定详细的工作预案。

IMG_0645

副校長王琴通報目前實習生已全部撤回的情況,要求做好教材、耗材准備、教師備課、技能大賽備賽等相關開學准備工作。重點是要做好疫情防控期間教學工作,根據學校網絡教學工作方案,各系部、各專業、各年級結合實際制定具體實施方案,要組織網絡教學演練,確保延遲開學期間教師不停教、學生不停學、質量有保障。

IMG_0644

副校長顧錦平提出要做好後勤物資儲備,校園實行封閉式管理,發揮好醫務室職責,設立臨時隔離室,要針對消毒防控、檢查隔離、食堂就餐、外包人員日常管理等相關問題制定工作預案。在防控疫情的同時,要繼續做好安全生産工作。

IMG_0647

校黨委副書記、紀委書記張佩武要求分開學前後兩個階段,利用多種形式和途徑,進一步加強疫情防控宣傳;制定督查工作方案,保證各項工作措施落到實處。

隨後,各部門結合前期疫情防控工作開展情況,交流了目前存在的困難和進一步做好疫情防控的舉措。

IMG_0648

最後,姜聲揚指出,當前的疫情防控工作任務艱巨。領導小組成員要有政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,要堅守崗位,靠前指揮;全體教職工要整體聯動,群防群治,每個人都要在各自的崗位上履行好自己的職責。要對一般師生、發熱師生、與疫區人員接觸師生、實習學生分類管理,根據上級要求增加對溫州接觸人員的排查。要對開學各項工作提前謀劃,盡快形成預案,確保做細做實、紮實有效,做到守土有責、守土擔責、守土盡責。

作为防防控工作领导小组成员,辦公室、组宣处、教務處、教科研处、學生處、後勤處、安保处、现教中心、護理系、藥學系、医技系、基礎部等部门负责人参加了会议。(校疫情防控领导小组辦公室)


返回原圖
/