秋葵视频男人的加油站下载

校領導現場督查疫情防控工作

發布時間:2020-01-31作者:訪問量:40


 

學校新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作全面部署後,爲強化領導帶頭,發揮以上率下作用,131日上午,党委书记顾锋、校长姜声扬,党委副书记张佩武在辦公室主任梁同波、學生處处长邹娟等同志陪同下现场督查学校疫情防控工作,并亲切慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

校領導重點檢查了門衛安保登記檢查與體溫測試、16樓裝修施工人員防控以及校內臨時醫學觀察場所的准備等工作。詳細了解各項疫情防控措施落實情況,指導解決疫情防控中存在的問題,並叮囑值班在崗人員加強自我防護,確保自身健康。同時,現場決定即日起,進一步加強疫情期間校園安全管理,臨時關閉北門,進出人員一律從南門登記並測量體溫。

姜聲揚校長指出,疫情就是命令,防控就是責任。要嚴格值班工作紀律,切實加強寒假期間學校總值班和各類應急值班管理,嚴格落實日報告、零報告要求,確保信息暢通。要加強校園安全管理,嚴控人員進出,嚴禁外來人員進入校園,嚴格校門樓宇等重要位置管理。要細化後勤衛生保障,細致做好人員密集場所衛生消毒,確保生活和防疫物資保障。要切實強化宣傳教育,加大防控知識宣傳普及力度,教育引導師生嚴格遵守和落實疫情防控有關要求,增強自我防護意識,落實自我防控責任。要密切關注疫情發展,做好疫情防控各項工作預案,做到謀劃到位、責任到位、措施到位,科學有效做好疫情防控工作。

顾锋书记强调,当前正处于疫情防控关键时期,防控形势非常严峻。全校各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记相关重要讲话和近期一系列重要指示精神,切实提高政治站位,切实强化政治担当,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,认真贯彻中央、省委、市委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,细致落实上级具体部署安排和学校疫情防控各项要求,进一步增强做好疫情防控工作的责任感、使命感和紧迫感,形成战胜疫情的强大合力,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。(校疫情防控领导小组辦公室)


返回原圖
/