秋葵视频男人的加油站下载

南通衛生高職校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會

發布時間:2020-01-17作者:訪問量:369

1月16日上午,南通衛生高職校在一樓報告廳召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會。市衛健委主題教育指導組成員、機關黨委書記楊國泉,市衛生健康委員會綜合監督處處長李向陽,校領導班子和全體教職工黨員參加會議。會議由校黨委副書記、紀委書記張佩武主持。


會上,顧鋒代表校黨委梳理盤點了主題教育四個月來的重要收獲體會,深入總結形成的經驗和存在的不足,旨在進一步鞏固擴大主題教育成效,動員幹部師生把主題教育激發的堅定理想信念和勇于進取精神轉化爲幹事創業、攻堅克難的實際行動。總結會上,顧鋒指出,主題教育開展以來,校黨委嚴格按照中央和省、市委、市衛健委黨組關于開展主題教育的各項要求,各項工作取得了一定的成效。理論武裝進一步加強,校領導班子和廣大黨員幹部進一步加深了對習近平新時代中國特色社會主義思想重大意義、科學體系、豐富內涵的理解,加深了對習近平總書記關于教育的重要論述的理解,加深了對“不忘初心、牢記使命”重大意義的理解;政治素養進一步錘煉,堅定了對馬克思主義的信仰、對中國特色社會主義的信念,進一步強化了“四個意識”、堅定了“四個自信”,提升了“兩個維護”的政治自覺;擔當精神進一步激發,增強了責任感使命感,形成爲幹事者撐腰、爲擔當者擔當的鮮明導向;宗旨意識進一步樹牢,從回應教職工關切出發,研究制定措施,積極解決學校發展中面臨的現實問題,切實維護教職工切身利益;紀律意識進一步築牢,及時清掃了思想上的灰塵,進一步樹立了黨員幹部“爲民、務實、清廉”的良好形象。

對學校下一步繼續抓好整改落實,鞏固主題教育成果,顧鋒提出了三點要求:一是學習教育再加強;二是整改落實再推進;三是建章立制再深入。他強調,在接下來的工作中要繼續堅持問題導向、目標導向和成果導向,持續抓好學習教育、調查研究、檢視問題和整改落實四項基本措施,深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,推動學校各項工作取得高質量發展。


楊國泉代表市衛健委主題教育指導組,對學校開展主題教育的主要做法和初步成效給予了充分肯定。他指出,主題教育開展以來,南通衛生高職校黨委深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真落實黨中央部署要求,加強領導、精心組織、紮實推進,各級黨組織真抓實抓,廣大黨員幹部積極參與,師生認可度高,主題教育取得豐碩成果。

楊國泉強調,要把學習貫徹習近平總書記重要講話作爲當前的一項重要政治任務,紮實抓好學習貫徹工作:一是要繼續在理論武裝上下功夫,把學習貫徹新思想不斷引向深入;二是要繼續在整改落實上下功夫,讓群衆感受到新變化新成效;三是要繼續在建章立制上下功夫,鞏固和拓展主題教育成果;四要繼續在服務大局上下功夫,紮實推動高質量發展走在前列。


張佩武在主持會議時指出,全體黨員同志認真領會學習,進一步統一思想,提高認識。要以此次主題教育爲新的起點,築牢“不忘初心、牢記使命”的思想根基;自覺提升政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”;不斷強化制度機制建設,徹底整治形式主義官僚主義。把主題教育成果轉化爲幹事創業的強大動力

會後,與會人員還填寫了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。(组宣处 宋柯)


返回原圖
/