秋葵视频男人的加油站下载

我校召開2019年度述職測評大會

發布時間:2020-01-11作者:訪問量:10

1月9日下午,我校2019年度述職測評大會在二樓報告廳舉行。全體校領導和教職工參加會議,會議由校長姜聲揚主持。

會上,我校21個處室、系部負責同志分別對本部門2019年的工作進行了總結彙報。參會人員分別對部門工作、全體中層幹部進行了民主測評,並對教職工年度崗位考核優秀候選人進行差額票選。

姜聲揚簡要回顧了2019年學校各項工作取得的突出成績,對做好述職測評工作提出要求,希望大家提高認識,端正態度,尊重權利,客觀公正地進行推優測評,把在德、能、勤、績、廉等方面的優秀人員推選出來,達到鼓勵先進、激勵全體教職工工作積極性的目的。同時以此爲新的起點,科學謀劃新一年的工作。姜聲揚要求,全體教職員工在2020年以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,鞏固“不忘初心、牢記使命”專題教育成果,對照《國家職業教育改革實施方案》要求,以創建領航學校爲抓手,堅持“人才強效、質量立校、管理興校、文化潤校”辦學理念,以教學爲中心,以立德樹人爲根本,在學生素養、教學教改、師資隊伍、智慧教育、服務社會、治理體系、對外交流合作等方面聚力創新,聚焦質量,不斷加強內涵建設,全力推動領航學校“5211”總體建設目標的達成。


校黨委書記顧鋒發表講話。顧鋒指出,我校2020年工作的總要求是以領航學校建設爲抓手,著力落實“立德樹人”根本任務,不忘教書育人初心使命,重擔當、敢創新、出成效,全面推進學校實現又好又快發展。要著力在推進“黨建引領”上下功夫,在推進“人才強校”上下功夫,在推進“內涵提升”上下功夫,在推進治理能力和治理體系現代化上下功夫。顧鋒還爲全體教職員工布置了四項“寒假作業”:繼續抓好理論武裝、訂好新年計劃、過好清廉關、把好安全關,以此對寒假工作提出具體要求。


會議順利完成了所有既定議程,獲得圓滿成功。(供稿  顧銘



返回原圖
/