秋葵视频男人的加油站下载

南通衛生高職校召開新建宿舍樓工程施工單位法人約談會

發布時間:2020-01-08作者:訪問量:10

2020年1月7日,我校和南通市國資委陽光建設公司共同主持召開新建學生宿舍樓項目法人約談會。副校長顧錦平、陽光建設總經理張凱平,中標單位南通六建集團南通分公司法人代表謝榮俊等相關人員參會。

爲改善學校辦學條件,解決學生住宿緊張的問題,在市委、市政府的關心和支持下,我校新建宿舍樓工程作爲政府代建項目已完成所有前期所有報審手續江蘇南通六建建設集團有限公司通過政府公開招標中標我校宿舍樓工程建設。

約談會上張凱平總經理施工單位提出3點要求,一是要嚴格執行政府代建項目招標要求和工程預、決算管理規定二是要加強單位內部管理,做好項目過程中的資料歸檔,及時、准確做好工程決算審計,保證學校宿舍樓按期交付;三是要在春節前完成試樁及臨時設施搭建工作,爲全面施工做好准備。

顧錦平副校長強調,施工單位要按照政府工程招标要求,精心組織,科學施工,確保工程按期開工要加強施工現場日常封閉式管理,確保施工期間不影響學校正常教學生活秩序要強化施工過程的安全措施,加強安全檢查,確保不發生安生事故同時希望工程建設各單位能夠緊密配合,爭取早日竣工投入使用。

按照南通政府工程代建項目關要求,六建集團南通分公司法人代表謝榮俊宣讀法人承諾書並全程錄像備案。後勤處陳飛



返回原圖
/