秋葵视频男人的加油站下载

正大天晴藥業集團招聘信息

發布時間:2019-12-13作者:訪問量:10

 

單位名稱

 正大天晴藥業集團(南京江甯創新藥物研發生産基地)

單位地址

南京市江甯區福英路1099號

單位簡介

正大天晴藥業集團是集科研、生産和銷售爲一體的創新型醫藥集團企業,是國內最大的肝健康藥物研發和生産基地、中國藥品研發綜合實力前3強2018中國藥研發綜合实力第1位、中國医药企业创新力二十强企业第4位、中國医药工业百强企业榜第16、中國医药行业“最具影响力”百强企业、中國最佳医药雇主,入围2018福布斯最佳雇主世界500强。

2015年年底開工,在南京江甯總投資30億元、占地520畝的正大天晴創新藥物研發生産基地已正式投入使用,是正大天晴爲大力發展生物藥、創新藥而投資新建的重點工程,曆時4年,一座“中央公園”式的新工廠已成爲南京江甯新地標,該基地主要致力于生物藥、創新藥的研發和生産,已建成新産品研發中試樓3座、行政辦公樓1座和相關輔助設施,堪稱“硬件設施一流、研發能力一流、人文環境一流”的醫藥産業園。歡迎優秀的應屆畢業生投遞我們相關崗位,加入我們,成爲該基地的中流砥柱。

 

聯系人

張強

手機

18100611041

單位性質

三資企業

E-mail

Qiang.zhang3@cttq.com

招聘人數

及要求

專業

學曆要求

人數

藥學、中藥學、藥品經營與管理

大專(三年制)

30

薪資待遇

月薪3700+600地區補貼,五險一金,8小時雙休。

 

 

返回原圖
/