秋葵视频男人的加油站下载

南通衛生高職校黨委書記講授主題教育專題黨課

發布時間:2019-11-28作者:訪問量:65

按照市委和市衛健委的統一部署,南通衛生高職校紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。11月27日下午,南通衛生高職校黨委書記顧鋒,于一樓報告廳爲全體黨員和中層以上幹部講授主題教育專題黨課,黨課由校黨委副書記張佩武主持。


黨課以“踐行初心做表率、勇當使命抓落實、全力推進衛生職業教育高質量發展”爲主題,從“深入學習思考,認真堅守初心使命的重要意義”,“緊密結合實際,明晰衛校黨員幹部的初心和使命”,“對照初心使命要求,認真查找差距和不足”,“抓好整改落實,爲學校高質量發展提供堅實保障”四個方面展開。

顧鋒指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是我們黨居安思危、面向未來作出的重大部署,對于推動黨和人民事業發展具有十分重要的意義。只有不忘初心、牢記使命才有不竭的精神動力,從能煥發幹事創業的精氣神,做到勇于創新、勇于變革、永不懈怠、永不停滯,爲實現中華民族偉大複興的中國夢不懈奮鬥。談及衛校黨員幹部的初心使命,他強調,要爲衛生健康事業培養高質量人才,爲學校高質量發展增光添彩。高質量人才是根本,也是學校高質量發展的重要體現;實現高質量發展是培養高質量人才的保障和前提,也是學校實現升格夢的基礎所在。

顧鋒以“堅定信仰、武裝頭腦”,“高效服務、創新創優”,“強化擔當、提升成效”,“從嚴治黨、優化作風”四點與所有黨員幹部共勉,並針對當前學校黨員幹部中存在的不足,提出多管齊下、標本兼治的教育舉措,爲學校的發展進一步指明了方向。黨課最後,顧鋒向全體參會人員發出號召:“黨員信仰引領航向,初心使命凝聚力量,希望每一位黨員幹部都能保持良好的狀態,以實際行動踐行初心使命,爲創建領航學校、實現南通衛生高職校高質量發展作出應有的努力。”

張佩武點出黨課精髓,要求每位黨員從實際出發,認真學習黨章和閱讀原著,把合格黨員的標尺立起來,把黨員的先鋒形象樹起來堅決維護以習近平同志爲核心的黨中央權威,堅決維護黨的團結和集中統一領導,做到思想上高度統一、政治上清醒堅定、行動上堅決有力,切實以高度的政治自覺和行動自覺,不斷爲學校的發展添磚加瓦。

(文 组宣处:宋柯;图:王荪琦)


返回原圖
/