秋葵视频男人的加油站下载

南通衛生高職校“模擬法庭”大賽面試選拔

發布時間:2019-09-13作者:訪問量:35

2019年9月11日下午2点,87位同学在行政楼12楼会议室里进行了“模拟法庭”校队队员的面试。本次活动的面试考官有:南通市律师协会副会长、江苏省优秀律师孙东强、校外指导老师南通市政协副调研员、二级检察官刘同庆以及两名年轻律师、校團委书记张晴岚、天平社指导老师陶宏。同学们仪态大方,各自展现良好的思维与口头表达能力,抱着为学校争光的愿望,经过初步筛选, 21位同学成功进入2019年南通卫生高职校“模拟法庭”大赛集训队。

隨後在行政樓15楼会议室21名集训队员开的动员会议中,孙东强和刘同庆说明了第四届南通市中等职业学校“模拟法庭”大赛的重要性,两名年轻律师也会给予专业的技术指导,接下来的将会有陆续的挑战等待着集训小组的同学们。      

 最後,張晴岚提出了進一步要求和給予殷切希望,希望本次集訓同學們能突破自我,珍惜這次學習的機會,爭取爲校爭光,盡自己最大的努力學習法律知識,充實自己的人生閱曆。

                                        (文/图:團委)


返回原圖
/